Tampilkan posting dengan label Blog. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Blog. Tampilkan semua posting

27/04/13 Shake Image Links ( Bikin Link yang bergambar goyang2 )

Lama yak ga posting blog, hadeeh gara2 kerjaan banyak jadi males gini buat posting =)) Hmm kali ini aku mau posting Script buat bikin blog / web kamu jadi lucu ah. Kira kira mudeng ga iia kalo cuma dikasih tutor tapi ga dikasih preview =D

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 14.13
Digg it StumbleUpon del.icio.us

16/04/13 Bintang Jatuh di Cursor


Hue judulnya maksa banget yak =)) tau ga maksud dari judul itu?? aku aja yg bikin judul bingung =)) udah langsung aja yak ke tutornya.. ish tutor, sok banget make istilah tutor =D

Alat yang dibutuhin : 
- Pesawat ulang alik ( buat ngambil bintangnya )
- Seperangkat PC ( PC, keyboard, mouse, LCD / Monitor ) beserta koneksi internet.

Makin lama makin ngaco aja ish nulisnya :(

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 16.43
Digg it StumbleUpon del.icio.us

12/04/13 Bikin Link berwarna Pelangi di Blog Kamu

Heu bingung ah jelasin maksud dari judulnya.. Intinya sih kalo ada link, kalo cursornya di arahin ke link itu bakalan berwarna seperti pelangi.. Fungsinya sih ga banyak, cuma mempercantik tampilan blog kamu dengan script ini.

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 20.43
Digg it StumbleUpon del.icio.us

09/04/13 Cool Title Bar

Pengen punya title bar kaya diatas?? Kalo pengen ikutin langkah2 yang akan saya beberkan perlahan namun pasti. Tapi kalo ga pengen yasudah, close aja browser ini tapi alangkah baiknya kalo klik iklannya dahulu sebelom di close =)) Just kidding brada, cz blog ini lom ada iklannya, gara2 kena ban dari team google :'( #sad #curcol

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 14.54
Digg it StumbleUpon del.icio.us
 
Copyright 2013 Notes of BhieNEka
Carbon 12 | Total Edit by : Habeebchuex. Supported by Blogger