Tampilkan posting dengan label Facebook. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Facebook. Tampilkan semua posting

14/02/14 Facebook | Auto Confirm Friend Request

Lama juga yak aku ga posting =D abis nya sibuk :(
Pas buka eFBe tau2 yg request friend udh banyak, bete deh kalo harus klik Confirm satu persatu :( Yaudah utak atik dikit, nemu script ini..
Sok mangga buat kalian yang kasusnya sama atau mirip denganku, cobain aja gratis =D

Caranya :

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 12.05
Digg it StumbleUpon del.icio.us

02/04/13 Facebook Auto Update Status Ver. Token

bot facebookUdah pada punya token kan?? kalo belom punya token silahkan beli di gamecenter terdekat.. wokeoekowkeowe =)) bukan token itu atuh, token yang diomongin kali ini tuh token buat pengganti password facebook kita, silahkan gunakan kolom search di pojok kanan atas buat cari postinganku tentang cara dapetin access token.. Cz postingan ku kali ini Facebook Auto Update Status Ver. Token.. Bikin Facebook kita update status sendiri, menggunakan token tersebut.Capcus yuk ciiint.........

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 09.16
Digg it StumbleUpon del.icio.us

31/03/13 Bikin Status dan komentar Facebook berwarna Biru ( WORK )


twitterMo bikin pengantar gimana iia :S bingung ah :|
Intinya postinganku kali ini mau kasi tutorial Gimana bikin status / komentar facebook berwarna biru. Ternyata masih work sampai saat ini.. Caranya ga susah, ga sulit kok, alias sangat mudah...


Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 22.58
Digg it StumbleUpon del.icio.us

Cara Melihat ID Facebook Paling Mudah

fbKali ini aku akan posting tentang Cara Mengetahui UID Facebook Paling Mudah.. Maaf sebelumnya jika post2 sebelumnya aku udh posting Tentang BOT Status Facebook atau pun BOT Like yang mana Tutorial tersebut membutuhkan ID Facebook, tetapi aku malah belom share caran dapetin ID tersebut..

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 03.46
Digg it StumbleUpon del.icio.us

30/03/13 Status Facebook Ke Twitter


twitterGara2 sering ditanyain : "Mas Benerin dunk Facebook aku, aku maunya tiap update dari FB juga masuk ke twitter". Nah aku hanya bisa nurut aja :s "iya deh sini minta login FB dan Twittnya" jawabku ( aku paling ga tega kalo nolak permintaan cewe :S ). Yasudah sekarang Mau Posting Tentang itu saja. Kalo para mastah2 baca postingan ini jangan diketawain yak :(

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 00.33
Digg it StumbleUpon del.icio.us

24/03/13 Bot Like Facebook Versi App ID

fb
Masih saja posting ini berkisar antara Facebook :s Kalo beberapa waktu lalu Aku Posting tentang BOT STATUS, kali ini BOT LIKE (bot jempol). Berhubung tadi udah nulis basa-basi panjang lebar, taunya chrome crash terus hilang smw, yaudah ah sekarang langsung ke topik daripada ntar dikatain OOT (Out Of Topic)

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 23.46
Digg it StumbleUpon del.icio.us

22/03/13 Kirim Tweet mu ke Facebook

twit"Semangat posting, biar cepet ke index di Search Engine >.< woekowkeowkeowk, smoga ga jadi spam yak :D Pengennya sih posting tentang Social Media Lainnya, kaya sekarang ini. Mau posting tentang Twitter, tapi kok larinya ke Facebook juga :s Hadeeeeh -__-!

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 21.41
Digg it StumbleUpon del.icio.us

Cara Mendapatkan Akses TOKEN NO EXP

Ada baiknya sebelom aku posting tentang bikin bot status / komen yang menggunakan token, alangkah baiknya jika aku posting cara dapetin akses token terlebih dahulu.. Cz ada rencana dalam waktu dekat aku akan posting bikin BOT Facebook yg menggunakan token.. Entah itu BOT status, bot like, ataupun bot komen..

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 00.32
Digg it StumbleUpon del.icio.us

21/03/13 Facebook Auto Update Status Ver. App ID

Gara - gara pada nanyain masih work apa engga Bot Status yang lama ( Versi App id ), yasud aku posting lagi dah tentang Bot ini..  Yaudah langsung ke topik saja :



Alat dan Bahan :Masih sama kaya dulu , ga ada yg berbeda. antara lain :

  • Web Hosting yg support PHP, Perl, & Cronjob..

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 06.06
Digg it StumbleUpon del.icio.us

20/03/13 Facebook Auto Adder Groups


Udah pada tau Facebook kan?? Kalo ga tau mending kelaut aja gih :P ( just kidding mas bra ). Kali ini aku akan posting tentang cara nambahin temen secara otomatis ke Grup kesayangan kita.. Caranya mungkin cukup ribet kalo ga mau ribet, matiin aja tuh PC / Leppy kita terus tinggal tidur... Gampang kan :P

Posted by: BhieNEka Notes Of BhieNEka, Updated at: 20.21
Digg it StumbleUpon del.icio.us
 
Copyright 2013 Notes of BhieNEka
Carbon 12 | Total Edit by : Habeebchuex. Supported by Blogger